Желудки куриные с чесноком

Вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Это отличная альтернативы классическим рецептам, ведь этим блюдом можно удивить любого. Вкус блюда пряный, а сами желудочки нежные и мягкие. Их можно подавать как с гарниром, так и самостоятельно. Блюдо не только вкусное, но и полезное. Оно практически не содержит жира, зато в нем очень много белка.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
120 ккал
Белки
16,25 г
Жиры
3,58 г
Углеводы
5,48 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская, украинская
продукты
Для блюда
Порции
2
Сделать полезнее
Вместо соли добавьте в блюдо соевый соус.
Сделать разнообразнее
Для жарки подготовьте сливочное масло.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте зелень и очистите чеснок от шелухи.
начать готовить
1
Мелко нарежьте чеснок и зелень.
2
Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте куриные желудки.
3
Добавьте чеснок и зелень, убавьте огонь. Тушите до готовности.
произвести впечатление
Украсьте блюдо веточкой свежей зелени.