Сочные домашние котлеты с чесноком

Сочные домашние котлеты с чесноком

Очень вкусные и ароматные домашние котлеты со свиным фаршем и чесноком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории246,8кКал
Белки11,97грамм
Жиры11,36грамм
Углеводы23,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 800 г
20 мл = 20 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб замочите в молоке или воде. Оставьте, пока не впитает всю жидкость.

Шаг 2

Почистите и нарежьте картофель, лук, чеснок.

Шаг 3

Отправьте овощи и мягкий хлеб в чашу блендера. Все тщательно пробейте.

Шаг 4

Добавьте полученную смесь в фарш. Посолите, добавьте специи и яйцо. Все перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте котлеты. При желании обваляйте котлеты в панировочных сухарях или муке.

Шаг 6

Отправьте котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Если вам кажется, что котлеты не прожарились до конца, добавьте в сковороду немного воды. Накройте крышкой и обжарьте на медленном огне еще 5 минут.

Шаг 8

Сочные и очень вкусные домашние котлеты готовы. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подайте в горячем виде с любым гарниром или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении