Селедка под шубой с двумя видами лука

Селедка под шубой с двумя видами лука

Вкусное и оригинальное блюдо, поскольку в салате используется два вида лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,86кКал
Белки7,47грамм
Жиры7,79грамм
Углеводы6,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 700 г
100 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 390 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 240 г
100 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите и очистите морковь.

Шаг 2

Сварите и очистите свеклу.

Шаг 3

Отварите 2 яйца и очистите лук.

Шаг 4

Сварите картошку и очистите.

Шаг 5

Селедку нарежьте и уберите косточки.

Шаг 6

Выложите тертый картофель.

Шаг 7

На картофеле разложите селедку.

Шаг 8

Измельчите два вида лука и смешайте.

Шаг 9

Выложите на рыбу лук.

Шаг 10

Смажьте все майонезом.

Шаг 11

Выложите натертые яйца.

Шаг 12

Сверху распределите измельченную морковь.

Шаг 13

Поверх морковки разложите тертую свеклу.

Шаг 14

Приправьте майонезом.

произвести впечатление

Подавайте салат с бутербродами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении