29 января 2024
Королевская ватрушка на маргарине

Королевская ватрушка на маргарине

Очень вкусная и нежная выпечка к чаю. Подается к столу порциями.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,66кКал
Белки11,03грамм
Жиры15,16грамм
Углеводы28,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 180 г
150 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
200 г
3 стакан = 390 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разбейте в миску, добавьте творог.

Шаг 2

К творогу положите соду, соль и сахар.

Шаг 3

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4

Маргарин натрите на терке.

Шаг 5

К маргарину всыпьте муку. Тщательно перемешайте и разотрите муку с маргарином в крошку.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте маслом. Первым слоем выложите маргарин с мукой, но не весь: немного оставьте для посыпки. Вторым слоем разложите творог.

Шаг 7

Третий слой — посыпка крошкой из маргарина с мукой. Уберите все в духовку при 200 градусах на 40 минут.

произвести впечатление

Дайте ватрушке остыть и нарежьте ее на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении