29 января 2024
Рыбные котлеты из горбуши на обед

Рыбные котлеты из горбуши на обед

Благодаря репчатому луку и белому хлебу, замоченному в молоке, котлеты получаются сочными.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории190,56кКал
Белки12,98грамм
Жиры10,61грамм
Углеводы11,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
50 мл = 50 г
50 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
35 мл = 35 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе горбуши пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Разломайте кусочки белого хлеба на небольшие части, залейте их молоком, перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте или пробейте блендером, добавьте в рыбный фарш из горбуши. Вбейте яйцо к фаршу с луком, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Замоченный в молоке белый хлеб добавьте к рыбному фаршу с луком, яйцом и специями. Хорошо перемешайте. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари, обваляйте в них сформированные котлеты из рыбного фарша с остальными ингредиентами. Обжаривайте получившиеся котлеты на растительном масле до готовности на среднем огне под закрытой крышкой, предварительно хорошо разогрев сковороду с маслом.

произвести впечатление

Посыпьте мелко рубленной свежей зеленью. Можно добавить горчицу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении