6 февраля 2024
Вареники с картошкой и луком

Вареники с картошкой и луком

Вкусные вареники с картошкой и поджаркой из лука.
Аватар пользователя

Автор: КРИСТИНА,
Читатель и автор food.ru

Калории0кКал
Белки5,38грамм
Жиры2,96грамм
Углеводы29,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 10 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто. Соедините молоко, воду, масло, соль, яйцо и муку. Все хорошо вымешайте руками или миксером.

Шаг 2

Раскатайте тесто очень тонко, затем вырежьте стаканом кружочки.

Шаг 3

Картошку отварите, а лук мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле. Картошку разомните в пюре, добавьте лук и перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте вареники. На кружечек выложите 1 чайную ложку начинки и соедините половинки. Можно просто прищепнуть для соединения или сделать косичку. Далее отварите в подсоленной воде до готовности.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении