Оливье с домашним майонезом

Оливье с домашним майонезом

Оливье, приготовленный с домашним соусом, возможно, понравится вам больше, чем если готовить его с покупным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории124,64кКал
Белки6,78грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы5,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
400 г
4 шт. = 240 г
3 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 10 г
1 банка / 400 г = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите овощи и яйца.

Шаг 1

Картошку нарежьте мелкими кубиками. Колбасу нашинкуйте таким же способом.

Шаг 2

Отварную морковь нарежьте мелко.

Шаг 3

Маринованные или соленые огурцы измельчите кубиком и отожмите сок.

Шаг 4

Отварные яйца нарежьте мелко.

Шаг 5

С горошка слейте воду в кружку, она понадобится для майонеза.

Шаг 6

В высокий стакан разбейте яйцо, налейте масло. Аккуратно погрузите блендер в смесь и, не отрывая от дна, взбивайте до однородности. Добавьте горчицу, лимонный сок, чуть-чуть маринада от горошка и немного сахара. Перемешайте и сразу заправьте салат.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении