Бисквитный торт с малиновым конфитюром

Бисквитный торт с малиновым конфитюром

Бисквитный торт с нежным сливочным кремом и малиновым конфитюром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,53кКал
Белки5,5грамм
Жиры13,87грамм
Углеводы24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
300 г
1 стакан = 180 г
5 г
125 мл = 125 г
250 мл = 250 г
400 г
300 г
1 ст. л. = 30 г
35 мл = 35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.

Шаг 2

В яичную массу добавьте часть муки, разрыхлитель и перемешайте. Затем влейте горячее молоко и масло. Добавьте остальную муки и вымешайте тесто до однородной массы.

Шаг 3

Отправьте выпекаться висквит в разогретуюдо 170 градусов духовку на 35 минут. Проверяйте готовность спичкой. Дайте бисквиту остыть и только после этого достаньте из формы. Заверните бисквит в пленку и оставьте так на ночь.

Шаг 4

Для крема взбейте сливки до загустения, добавьте творожный сыр и немного сахарной пудры. Для малинового конфи замороженную малину потомите на сковороде, выпаривая жидкость. Добавьте кукурузный крахмал для загустения.
Каждый слой бисквита пропитайте молоком. Сверху с помощью кондитерского мешка выложите крем, затем начинку. Второй корж также пропитайте молоком и покройте кремом.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении