Куриные желудки и сердечки, тушенные с овощами

Куриные желудки и сердечки, тушенные с овощами

Куриные потрошка полезны, как и мясо курицы, но содержат меньше жира. Достойная замена мясу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,75кКал
Белки6,93грамм
Жиры5,46грамм
Углеводы8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 45 г
2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 90 г
500 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желудки и сердечки очистите от пленок, нарежьте кусочками. Обжарьте с добавлением растительного масла в течение 10 минут.

Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой, обжарьте вместе с потрошками до мягкости. Добавьте любимые специи.

Шаг 3

Стебель сельдерея нашинкуйте кубиками, выложите к потрошкам и моркови.

Шаг 4

Приправьте соевым соусом и долейте воды, чтобы закрывала содержимое сковороды. Тушите на среднем огне под закрытой крышкой в течение 40 минут. Если вода выкипит, добавьте еще.

Шаг 5

Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками, выложите в сковороду. Размешайте и тушите еще 20 минут.

произвести впечатление

Из-за соевого соуса блюдо не солите. Но если любите посолонее, можете досолить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении