Форель, запеченная на луковой подушке с брюссельской капустой, шампиньонами и болгарским перцем

Форель, запеченная на луковой подушке с брюссельской капустой, шампиньонами и болгарским перцем

Вкусное и полезное блюдо из форели, приготовленное в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,85кКал
Белки8,61грамм
Жиры2,5грамм
Углеводы4,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
150 г
3 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте кольцами и положите в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 2

Выложите сверху форель.

Шаг 3

Добавьте брюссельскую капусту.

Шаг 4

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 5

Добавьте нарезанные шампиньоны. Посыпьте солью и приправой. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 6

Запекайте 25 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении