5 марта 2024
Галушки в сливочно-чесночном соусе с сосисками

Галушки в сливочно-чесночном соусе с сосисками

Отличный вариант второго блюда.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории66,57кКал
Белки3,31грамм
Жиры3,89грамм
Углеводы4,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
6 шт. = 360 г
180 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ч. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
2120 мл = 2120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок очистите, помойте.

Шаг 2

Масло сливочное выложите в сковороду. Нашинкуйте чеснок и обжарьте 2 минуты.

Шаг 3

Нарежьте сосиски на кусочки шириной 2-3 сантиметра. Выложите в сковороду и обжарьте 5 минут. Добавьте сметану, 120 миллилитров воды, укроп. Дайте покипеть 3 минуты.

Шаг 4

Для галушек яйца смешайте с мукой. Добавьте 0,5 чайной ложки соли. Поставьте 2 литра воды для варки в трехлитровой кастрюле.

Шаг 5

В кипящую воду выложите по полчайной ложке теста, окуная в воду. Добавьте так все тесто. Дайте покипеть 5-7 минут, проверьте на готовность: внутри галушки должны быть мягкие и сочные.

Шаг 6

Шумовкой выложите галушки в сковороду с сосисками. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Блюдо подавайте к столу горячим. Сочно, вкусно, пальчики оближешь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении