Домашние панкейки на молоке

Домашние панкейки на молоке

Вкусные панкейки, которые можно приготовить на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории233,79кКал
Белки6,23грамм
Жиры6,52грамм
Углеводы38,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 мл = 120 г
1 шт. = 60 г
50 г
1.2 ч. л. = 8.4 г
1 ч. л. = 5 г
1.2 ч. л. = 9.6 г
20 г
135 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. Молоко подогрейте до теплого состояния, масло растопите.

Шаг 2

Взбейте венчиком яйцо с солью, сахаром, ванильным сахаром до пышности. Добавьте масло и молоко, снова взбейте, всыпьте муку с разрыхлителем, быстро перемешайте до однородности.
Тесто долго не вымешивайте, выпекайте сразу.

Шаг 3

Тесто выложите на разогретую сковороду. Выпекайте панкейки на небольшом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, переверните.

произвести впечатление

Посыпьте сахарной пудрой. Можно добавить сгущенное молоко, мягкую карамель, сироп и то, что вам нравится!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении