13 марта 2024
Плюшки с зеленью и чесноком

Плюшки с зеленью и чесноком

Вкусные и ароматные плюшки.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,31кКал
Белки5,59грамм
Жиры6,47грамм
Углеводы44,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжевое тесто разделите на три части. Каждую часть раскатайте. Положите на подпыленную мукой тарелку.

Шаг 2

Нарежьте петрушку.

Шаг 3

Добавьте нарезанный укроп и измельченный чеснок.

Шаг 4

Поделите получившуюся массу на три части. Положите на каждый кружок теста часть зелени с чесноком.

Шаг 5

Сверните рулетом.

Шаг 6

Сверните рулет вдвое.

Шаг 7

Разрежьте.

Шаг 8

Сформируйте плюшки.

Шаг 9

Выложите плюшки в смазанную растительным маслом форму. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 10

Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте выпечку как самостоятельное блюдо или к супу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении