Рыба в кляре «Нежность»

Рыба в кляре «Нежность»

Нежнейшая, сочная рыбка в кляре прекрасно впишется в меню любого застолья. По вкусу в меру соленая, чувствуется лимонный привкус, кляр аппетитно хрустит.
Калории 291,82 кКал
Белки 14,26 грамм
Жиры 8,16 грамм
Углеводы 7,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе рыбы вымойте, разрежьте на кусочки. Присыпьте совсем чуть-чуть каждый кусочек лимонной кислотой. Оставьте так на 10 минут, а потом еще раз промойте рыбку.

Шаг 2

В одну тарелку разбейте яйцо, в другую насыпьте панировку. Это для кляра.

Шаг 3

Каждый ломтик следует окуните сначала в яйцо, потом немного посолите.

Шаг 4

Обваляйте кусочки рыбы в панировочных сухарях.

Шаг 5

Отправьте на сковороду с маслом для обжарки.

Шаг 6

Готовится рыба на среднем огне 20-25 минут. Каждые 3-4 минуты переворачивайте кусочки для равномерной обжарки. Крышкой накройте после выключения огня и оставьте рыбу еще на 10 минут томиться.

Шаг 7

Филе подавайте порционно.

произвести впечатление

Особенно хорошо рыбка сочетается с салатами. К примеру, с « Крабовым» .
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении