15 марта 2024
Горячие бутерброды из мяса, овощей и грибов «Школьные»

Горячие бутерброды из мяса, овощей и грибов «Школьные»

Когда я училась в школе, кроме сладкой выпечки в буфете продавали горячие бутерброды. Мне очень давно хотелось повторить что-то подобное, но точного рецепта я не помнила, поэтому решила импровизировать. По словам детей и супруга получились очень аппетитные хлебцы с наполнением, которые они с удовольствием едят дома и берут с собой на ланч и в качестве перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Арина,
Читатель и автор food.ru

Калории155,88кКал
Белки5,93грамм
Жиры10,65грамм
Углеводы10,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
34 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 60 г
5 г
3 ч. л. = 15 г
1 шт. = 90 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
6 шт. = 120 г
10 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
3 ломтик = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления блюда понадобится несколько консервированных грибов. Их нужно мелко нарезать.

Шаг 2

Нашинкованный репчатый лук и грибы переложите на сковороду с маслом.

Шаг 3

Сюда же добавьте очищенную и натертую на терке морковку.

Шаг 4

Куриное филе мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите, поперчить по вкусу, а потом обжарьте в течение 13-15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 5

Для начинки мелко нарежьте томаты черри.

Шаг 6

Натрите на терке сыр.

Шаг 7

В качестве заправки подойдет майонез (можно взять сметану).

Шаг 8

Все обжаренные ингредиенты выложите к черри и сыру, а потом тщательно перемешайте.

Шаг 9

Затем отрежьте три хлебных ломтика толщиной 1,5 сантиметра. На каждый хлеб выложите начинку. Потом переложите на пергамент и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 4-6 минут.

Шаг 10

Готовые румяные горячие бутерброды.

произвести впечатление

Для аромата и остроты можно посыпать готовые бутерброды хрустящим сушеным лучком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении