Суп с консервированной фасолью на курином бульоне

Суп с консервированной фасолью на курином бульоне

Вкусный, ароматный и очень простой суп на курином бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории46,61кКал
Белки2,81грамм
Жиры2,83грамм
Углеводы2,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 головка = 40 г
15 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для куриного бульона возьмите курицу (я беру часть куриной грудки на кости), залейте холодной водой и поставьте на средний огонь (20-30 минут).

Шаг 2

Лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета (5 минут).

Шаг 3

Картофель нарежьте мелкими кубиками, фасоль отделите от жидкости и переложите в удобную емкость.

Шаг 4

Добавьте картофель, фасоль и лук к куриному бульону. Продолжайте варить еще 10-15 минут до готовности картофеля.

Шаг 5

Не забудьте добавить специи и соль по вкусу.

Шаг 6

Когда суп будет готов, достаньте из него курицу. Отделите мясо от кости, нарежьте мясо и отправьте назад в суп. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении