18 марта 2024
Блинчики с мясным фаршем и луком

Блинчики с мясным фаршем и луком

Очень вкусные и мягкие блины с фаршем. Попробуйте приготовить!
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,35кКал
Белки5,96грамм
Жиры12,17грамм
Углеводы15,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
2 шт. = 120 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
3 стакан = 390 г
2 ч. л. = 10 г
100 г
400 г
3 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко добавьте яйца, соль, сахар. Взбейте. Всыпьте муку, перемешайте. Сюда же добавьте погашенную лимонным соком соду, подсолнечное масло. Еще раз перемешайте. Получится вот такое тесто.
Можно добавить ваниль.

Шаг 2

Почистите и нарежьте репчатый лук. Выложите на сковородку. Добавьте фарш, посолите. Можно добавить молотый перец. Обжарьте до готовности.

Шаг 3

Приготовьте блинчики.

Шаг 4

На готовый блин выложите начинку и заверните. Начините все блинчики.

Шаг 5

Можно сделать конвертики, чтобы начинка не высыпалась.

произвести впечатление

Зовите всех к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении