Пирог из слоеного теста с тыквой

Пирог из слоеного теста с тыквой

Необычный, легкий в приготовлении пирог с тыквой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории253,64кКал
Белки4,54грамм
Жиры13,17грамм
Углеводы30,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 лист = 500 г
300 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
3 ст. л. = 27 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты: слоеное дрожжевое тесто, тыкву, сливочное масло, корицу, тыквенные семечки, сахар, сахарную пудру.

Шаг 1

Раскатайте тесто.

Шаг 2

Тыкву натрите на терке. Измельченную тыкву разложите по тесту.

Шаг 3

Сверху тыкву посыпьте сахаром, корицей и тыквенным семечками.

Шаг 4

Разрежьте тесто на прямоугольники, сложите их пополам.

Шаг 5

Тесто с начинкой из тыквы выложите в форму, застеленную бумагой, смазанной маслом. Прямоугольники выложите плотно, швом вниз. Сверху, по желанию, смажьте пирог яйцом и дополнительно посыпьте тыквенными семечками.

Шаг 6

Выпекайте пирог в духовке около часа, ориентируясь на свою технику. Готовый пирог достаньте из духовки, освободите от бумаги.

произвести впечатление

При подаче выпечку посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении