Козлятина, запеченная в горшочках с картофелем

Козлятина, запеченная в горшочках с картофелем

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории128,8кКал
Белки7,83грамм
Жиры6,58грамм
Углеводы9,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
7 шт. = 840 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 11 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Козлятину нарежьте и отправьте тушиться на сковороде в течение 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте картофель и морковь кубиками.

Шаг 3

Добавьте в картофель и морковь паприку, соль и сушеную петрушку.

Шаг 4

Все перемешайте и добавьте сметану.

Шаг 5

Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте вместе с козлятиной до готовности лука.

Шаг 6

На дно горшочка для запекания выложите мясо с луком.

Шаг 7

Добавьте картофель и морковь в сметане. Отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении