Спагетти с фаршем и томатным соусом

Спагетти с фаршем и томатным соусом

Всегда беспроигрышный рецепт приготовления спагетти с мясным фаршем. Сытно, ярко, ароматно и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории294,33кКал
Белки8,55грамм
Жиры16,12грамм
Углеводы28,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
1 ст. л. = 12 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите готовый мясной фарш.

Шаг 2

Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, измельчите. Добавьте к фаршу.

Шаг 3

Когда фарш и овощи обжарятся, выложите универсальную приправу. Солить и перчить не надо.

Шаг 4

За 5 минут до готовности фарша выложите к нему томатную пасту. Долейте чуть-чуть кипятка или мясного бульона. Тушите под крышкой на медленном огне.

Шаг 5

Параллельно сварите спагетти. Когда они будут готовы, слейте с них воду и добавьте макароны в сковороду к фаршу.

Шаг 6

Перемешайте блюдо. Дайте настояться и подавайте к столу горячим.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Степан
норм
16.10.24 в 15:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении