Ароматный суп с вешенками и куриной грудкой

Ароматный суп с вешенками и куриной грудкой

Ароматный, питательный и нежный суп с куриной грудкой и вешенками. Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,54кКал
Белки7,55грамм
Жиры4грамм
Углеводы8,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
300 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Подготовленную куриную грудку залейте холодной водой. Поставьте вариться, не забывая снимать пенку с бульона.

Шаг 2

Пока мясо варится, очистите и помойте овощи для супа и вешенки.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, лук и грибы измельчите.

Шаг 4

Картофель нарежьте кубиками. Отправьте в бульон, где уже почти сварилась куриная грудка.

Шаг 5

Овощи с грибами пассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Готовое мясо достаньте из бульона, а овощи и вешенки выложите в кастрюлю, продолжая варить. Мясо нарежьте на кубики и верните в суп. Универсальную приправу добавьте в бульон по вкусу.

Шаг 6

Последний штрих: выложите в суп измельченную петрушку. Дайте блюду настояться и разлейте по тарелкам.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении