Запеченные «Растрепки» из индейки с сыром

Запеченные «Растрепки» из индейки с сыром

Вкусные, полезные диетические котлетки из мяса индейки на кефире с сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,33кКал
Белки11,01грамм
Жиры12,28грамм
Углеводы5,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
0.5 стакан = 102.5 г
3 ст. л. = 24 г
2 ч. л. = 6 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Сложите в глубокую миску нарезанную на кубики индейку. Добавьте измельченный лук, влейте кефир.

Шаг 2

Туда же всыпьте картофельный крахмал. Взбейте яйца, перемешайте.

Шаг 3

Для усиления вкуса и аромата блюда приправьте его специями.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке и отправьте в фарш.

Шаг 5

На противень, застеленный пергаментом, выложите ложкой индюшиные котлетки. Выпекайте при 180 градусах 20 минут до готовности.

произвести впечатление

Индюшиные растрепки хороши как горячими, так и холодными. Можно подавать их с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении