27 марта 2024
Быстрая похлебка на курином бульоне с яйцом, укропом и сухариками

Быстрая похлебка на курином бульоне с яйцом, укропом и сухариками

Быстрое и питательное блюдо. Попробуйте приготовить похлебку по этому рецепту!
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор food.ru

Калории73,58кКал
Белки5,6грамм
Жиры3,72грамм
Углеводы4,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 мл = 300 г
1 ломтик = 25 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 28 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарежьте кубиками. Подсушите в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7 минут.

Шаг 2

Яйцо отварите до готовности вкрутую. Это 8 минут в кипящей воде.

Шаг 3

Укроп мелко нарежьте. Добавьте в бульон. Поставьте суп на средний огонь, чтобы довести до кипения.

Шаг 4

Яйцо нашинкуйте кубиками, чеснок пропустите через пресс.

Шаг 5

Добавьте яйцо, сыр и чеснок в бульон. Перемешайте, прокипятите 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте сухарики и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, горячим, разлив по глубоким тарелкам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении