28 марта 2024
Ароматный рулет из свиной грудинки в духовке

Ароматный рулет из свиной грудинки в духовке

Рулет из свиной грудинки — очень простая и вкусная закуска, которую можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Мясо получается очень нежным, мягким и невероятно ароматным. Нарезку такого блюда можно использовать для приготовления бутербродов к завтраку. Рулет отлично подойдет для праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Артём,
Читатель и автор Food.ru

Калории485,89кКал
Белки8,89грамм
Жиры48,94грамм
Углеводы1,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
6 зубчик = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте соль, сладкую паприку, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 2

Нарежьте свиную грудинку вдоль всего куска, не дорезая до конца и раскрывая. Обмажьте каждый слой получившейся смесью с приправами и зернистой горчицей.

Шаг 3

Сверните грудинку в плотный рулет, завяжите хлопковыми нитками. Оставьте на ночь в холодильнике, чтобы мясо хорошо пропиталось специями.

Шаг 4

Рулет заверните в фольгу, запекайте в духовке при 180-200 градусах 1 час.

Шаг 5

Затем раскройте фольгу и продолжайте запекать еще 40 минут.

произвести впечатление

Готовый рулет из свиной грудинки остудите в холодильнике, снимите нитки, подайте к столу в виде нарезки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении