Лаваш с фасолью и сыром на сковороде

Лаваш с фасолью и сыром на сковороде

Закуска за считанные минуты. Попробуйте интересную кулинарную идею из тонкого лаваша с консервированной фасолью, салатом микс и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,55кКал
Белки7,71грамм
Жиры19,38грамм
Углеводы18,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 80 г
100 г
6 ст. л. = 150 г
50 г
4 ст. л. = 68 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты по списку.

Шаг 1

Тонкий лаваш разделите на полоски шириной 10-12 сантиметров. С консервированной фасоли слейте жидкость. Салатный микс помойте, просушите. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

На поверхности доски разложите полоску лаваша. Начинку выкладывайте на край полоски: тонкую пластинку сыра, зелень, консервированную фасоль, сыр. Заверните лаваш. Не забудьте добавить приправу для усиления вкуса и аромата блюда.

Шаг 3

Обжарьте лаваш с начинкой на растительном масле до румяной корочки.

произвести впечатление

Выкладывайте готовое блюдо на красивую тарелку. Порадуйте себя и близких аппетитной закуской!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении