29 марта 2024
Медово-яблочный постный пирог

Медово-яблочный постный пирог

Очень нежный и вкусный пирог.
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор food.ru

Калории192,23кКал
Белки2,19грамм
Жиры6,66грамм
Углеводы31,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
10 г
200 мл = 200 г
150 г
10 г
3 ст. л. = 84 г
100 мл = 100 г
3 шт. = 750 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте муку и разрыхлитель. В сотейнике соедините сахар, мед и воду. Нагрейте до растворения сахара, но не доводите до кипения.
Всыпьте сухие ингредиенты, предварительно натертые на крупной терке яблоки. Добавьте ванильный сахар и перемешайте до однородности. Яблоки лучше освободите от кожуры.

Шаг 2

Замешайте тесто. В конце влейте растительное масло. Перемешайте до объединения всей массы. Переложите тесто в форму. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

произвести впечатление

Достаньте выпечку из духовки и остудите.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении