1 апреля 2024
Винегрет с квашеной капустой и консервированным горошком

Винегрет с квашеной капустой и консервированным горошком

Легкое в приготовлении блюдо, которое любят, наверное, все!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории55,3кКал
Белки1,86грамм
Жиры0,27грамм
Углеводы11,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 60 г
150 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите свеклу, морковь, картофель. Остудите и очистите от кожуры.

Шаг 2

Нарежьте вареные овощи кубком. Добавьте измельченные соленые огурцы и квашеную капусту.

Шаг 3

Выложите зеленый горошек. Заправьте растительным маслом.

Шаг 4

Перемешайте салат. По желанию, можете посолить.

произвести впечатление

Чтобы свекла не окрасила все овощи, смешайте ее с растительным маслом в отдельной посуде и отправьте в салат в последнюю очередь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении