Печенье «Ассорти»

Печенье «Ассорти»

Простая выпечка к чаю или кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории358,54кКал
Белки11,19грамм
Жиры16,86грамм
Углеводы37,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм промойте. Яйца достаньте из холодильника за 10 минут до готовки, чтобы немного нагрелись.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром до пены.

Шаг 3

Добавьте геркулес, муку кокосовую и амарантовую, разрыхлитель теста, растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Выложите яблочное пюре, семечки тыквенные, изюм, смесь салатную из черного и белого кунжута, семечек подсолнечника и семян льна.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте. Дайте пропитаться всем ингредиентам около 10-15 минут.

Шаг 6

Слепить небольшие круглые печеньки. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 30 минут при 160-180 градусах около 30 минут. Томите до золотистого цвета.

произвести впечатление

По желанию, готовое печенье посыпьте сахарной пудрой. Подавать к чаю или кофе, можно с яблочным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении