Котлеты из кильки в томатном соусе

Котлеты из кильки в томатном соусе

Котлеты из кильки в томатном соусе с рисом и репчатым луком, обжаренные на растительном масле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории270,97кКал
Белки9,87грамм
Жиры16,57грамм
Углеводы20,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

240 г
0.5 стакан = 90 г
1 шт. = 60 г
50 г
2 ст. л. = 32 г
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Репчатый лук мелко накрошите кубиком. Кильку в томатном соусе разомните, используя вилку. Перемешайте накрошенный лук с измельченной килькой в томатном соусе.

Шаг 2

Отварите рис до готовности. Остудите и добавьте к нему куриное яйцо, по вкусу соль и черный перец молотый.

Шаг 3

Выложите к рису с яйцом и специями измельченный лук с килькой в томатном соусе. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте манку, перемешайте и оставьте на 10 минут. Сформируйте котлеты из получившейся массы.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте на умеренном огне с двух сторон до румяных корочек.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или с чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении