Салат «Тунец под шубой»

Салат «Тунец под шубой»

Слоеный салат с тунцом готовится быстро. Можно подать его на праздничный стол или на ужин.
Калории 218,72 кКал
Белки 11,17 грамм
Жиры 17,81 грамм
Углеводы 3,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
5 шт. = 300 г
300 г
200 мл = 200 г
200 г
 по желанию
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и мелко нарежьте лук, выложите на блюдо слой измельченного тунца, посыпьте луком и сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 2

Сварите и почистите яйца, отделите белки, натрите на мелкой терке и выложите слоем на рыбу. Посолите, сверху сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 3

Сварите и почистите морковь, натрите на мелкой терке, выложите слой моркови, смажьте майонезом.

Шаг 4

Желтки натрите на мелкой терке и выложите слой на морковь, посолите. Смажьте майонезом.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке, хорошо посыпьте им салат. Немного охладите и подайте.

произвести впечатление

Подайте охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении