1 апреля 2024
Салат «Тунец под шубой»

Салат «Тунец под шубой»

Слоеный салат с тунцом готовится быстро. Можно подать его на праздничный стол или на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Людмила,
Читатель и автор food.ru

Калории218,72кКал
Белки11,17грамм
Жиры17,81грамм
Углеводы3,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
5 шт. = 300 г
300 г
200 мл = 200 г
200 г
 по желанию
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и мелко нарежьте лук, выложите на блюдо слой измельченного тунца, посыпьте луком и сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 2

Сварите и почистите яйца, отделите белки, натрите на мелкой терке и выложите слоем на рыбу. Посолите, сверху сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 3

Сварите и почистите морковь, натрите на мелкой терке, выложите слой моркови, смажьте майонезом.

Шаг 4

Желтки натрите на мелкой терке и выложите слой на морковь, посолите. Смажьте майонезом.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке, хорошо посыпьте им салат. Немного охладите и подайте.

произвести впечатление

Подайте охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении