2 апреля 2024
Куриные биточки с плавленым сыром.

Куриные биточки с плавленым сыром.

Благодаря панировке биточки остаются сочными внутри.
Аватар пользователя

Автор: Василина,
Читатель и автор food.ru

Калории189,22кКал
Белки15,93грамм
Жиры7,18грамм
Углеводы16,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку выложите куриный фарш.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Плавленый сыр нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В фарш добавьте нарезанный лук и приправу для курицы.

Шаг 5

Фарш посолите по вкусу.

Шаг 6

Сформируйте биточки. В центр положите плавленый сыр.

Шаг 7

Обваляйте биточки в панировочных сухарях.

Шаг 8

Обжарьте во фритюре 15 минут.

Шаг 9

Куриные биточки с плавленым сыром готовы к употреблению.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении