Нежный омлет с моцареллой

Нежный омлет с моцареллой

Быстрый рецепт приготовления омлета, который получается невероятно нежным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,01кКал
Белки10,1грамм
Жиры12,51грамм
Углеводы2,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 90 г
15 г
2 г
1 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 1

Моцареллу натрите на крупной терке и отрежьте один слайс. Помидоры помойте и нарежьте мелкими кубиками. Укроп вымойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Яйца разбейте в отдельную емкость. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

С помощью венчика взбейте яйца до однородной консистенции. Добавьте укроп, перемешайте.

Шаг 4

Поджарьте слегка помидоры. Вылейте яичную смесь на сковороду, равномерно распределите.

Шаг 5

Выложите моцареллу, накройте крышкой на 1 минуту. Сверните яичницу в два слоя. Выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте яичницу горячей, с ломтиком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении