6 апреля 2024
Блины без сахара на кипятке

Блины без сахара на кипятке

Простой рецепт очень вкусный блинов!
Аватар пользователя

Автор: Моти,
Читатель и автор food.ru

Калории184,57кКал
Белки5,83грамм
Жиры8,67грамм
Углеводы20,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

13 ст. л. = 325 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 68 г
2 стакан = 400 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сухие ингредиенты. Муку добавляйте столовыми ложками с горкой.

Шаг 2

Вбейте яйца и влейте растительное масло. Перемешайте.

Шаг 3

Нагрейте молоко.

Шаг 4

Добавьте теплое молоко в тесто.

Шаг 5

Влейте кипяток, взбейте смесь венчиком. Если останутся комочки, пробейте тесто блендером.

Шаг 6

Нагрейте сковородку, жарьте на среднем огне. Каждый блин жарится примерно 1 минуту.

произвести впечатление

Чтобы узнать когда нагреется сковородка я обычно капаю тесто на неё, когда капелька теста начнет немного шипеть, значит сковородка нагрелась! Блины можно подавать со сгущенкой, Сметаной, Вареньем, или просто так) Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении