Плюшки с сахаром за 90 минут

Плюшки с сахаром за 90 минут

Вкусно и просто можно порадовать близких или друзей.
Калории 348,13 кКал
Белки 6,2 грамм
Жиры 15,35 грамм
Углеводы 47,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 180 г
1 щепотка = 1 г
10 г
6 ст. л. = 102 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте опару. Сухие дрожжи залейте теплым молоком, добавьте 1 столовую ложку сахара, перемешайте и оставьте в теплом месте на 15-20 минут. За это время опара поднимется, и на поверхности образуется пенная шапочка.

Шаг 2

Смешайте яйцо, сахар, соль. Влейте рафинированное подсолнечное масло и перемешайте.

Шаг 3

Влейте в миску с яичной смесью опару, перемешайте. Просейте муку, чтобы выпечка была более воздушной.

Шаг 4

Добавьте муку и замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Муки может потребоваться меньше или больше, смотрите по консистенции.Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте подниматься. Приблизительно на 40 минут.

Шаг 5

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и разделите пополам. Раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте сливочным маслом.

Шаг 6

Посыпьте сахарным песком и сверните в рулет.

Шаг 7

Нарежьте рулет на куски приблизительно 3-4 сантиметра.

Шаг 8

Надрежьте каждый кусок по центру и разверните.

Шаг 9

Выложите заготовки на некотором расстоянии друг от друга, так как при выпекании они подрастут. Противень с булочками оставьте в теплом месте на 15 минут. Затем отправьте в заранее разогретую (за 10-20 минут) до 180 градусов духовку.

Шаг 10

Выпекайте примерно 15-20 минут.

произвести впечатление

Выложите на блюдо, заварите чай. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении