9 апреля 2024
Сметанно-вишневая начинка для выпечки

Сметанно-вишневая начинка для выпечки

Сладкая начинка для выпечки отлично подойдет для пирога или кексиков.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории24,51кКал
Белки0,3грамм
Жиры0,69грамм
Углеводы4,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
8 ст. л. = 200 г
150 г
3 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 10 г
25 стакан = 5000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо смешайте с 5 столовыми ложками сахара.

Шаг 2

Добавьте сметану.

Шаг 3

Все перемешайте.

Шаг 4

Введите муку и размешайте.

Шаг 5

В ковшике на небольшом огне разморозьте вишню.

Шаг 6

Когда вишня начнет давать сок, добавьте 3 столовых ложки сахара.

Шаг 7

В 1/4 стакана воды положите чайную ложку кукурузного крахмала. Перемешайте.

Шаг 8

Влейте крахмал в вишню. Помешивайте, пока смесь не начнет густеть.

Шаг 9

Как только вишня с сахаром загустеет, влейте ее в сметанную смесь.

Шаг 10

Все перемешайте.

Шаг 11

Остудите начинку.

произвести впечатление

Сметанно-вишневая начинка подходит для пирога.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении