Вишневые блины на миндальном молоке

Вишневые блины на миндальном молоке

Яркие постные блины украсят как праздничный стол, так и порадуют в будний день взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории137,3кКал
Белки4,03грамм
Жиры1,27грамм
Углеводы26,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
0.3 стакан = 36 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ягоды вишни разрежьте пополам, выложите в чашу блендера. Проверьте, удалены ли все косточки.

Шаг 2

Добавьте половину миндального молока и взбейте.

Шаг 3

Просейте муку и всыпьте в чашу блендера. Введите соль, разрыхлитель и кокосовый сахар. Все перемешайте. Влейте оставшееся миндальное молоко. Еще раз перемешайте.

Шаг 4

Обжарьте блины на растительном масле с двух сторон. Если тесто густое, то добавьте еще молока. Если жидкое, то введите еще немного муки.

Шаг 5

Лишнее масло уберите, промакивая бумажным полотенцем.

произвести впечатление

Подавайте блины со сметаной и ягодами вишни.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении