Макароны с колбасой, сыром и овощами

Макароны с колбасой, сыром и овощами

Любимые макароны с замороженными овощами из мексиканской смеси, сервелатом и сыром. Беспроигрышный вариант на ужин для семьи с детьми.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,52кКал
Белки5,82грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы19,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
100 г
100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
700 мл = 700 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Это примерно 5-7 минут.

Шаг 2

Обжарьте овощную смесь, не размораживая, 7-8 минут.

Шаг 3

Нарежьте сервелат небольшими кубиками, добавьте к овощной смеси. Перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 4

Макароны слейте в дуршлаг. Как стечет вода, выложите на сковородку. Перемешайте, добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

Натрите сыр на мелкой терке, отправьте к макаронам, перемешайте. Уберите сковороду с плиты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, можно дополнить кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении