Борщ с индейкой и пекинской капустой

Борщ с индейкой и пекинской капустой

Сегодня приготовлю одно из самых популярных блюд в нашем меню — борщ с пекинской капустой. Это необычно, по-новому и тоже вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,39кКал
Белки6грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы4,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
300 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 1 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку промойте, залейте холодной водой, поставьте вариться. Не забывайте снимать пену.

Шаг 2

Пока варится мясо, почистите и промойте овощи.

Шаг 3

Картофель нарежьте мелким кубиком, добавьте в бульон.

Шаг 4

Лук и морковь измельчите, отправьте обжариваться на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

Когда овощи обжарятся, добавьте томатную пасту.

Шаг 6

Зажарку выложите в кастрюлю. Когда картошка сварится, добавьте тонко нарезанную пекинскую капусту.

Шаг 7

Борщ посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист и свежую зелень. Дайте покипеть 3 минуты и выключите.

произвести впечатление

Дайте борщу настояться и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении