Заварные колечки со сметанным кремом

Заварные колечки со сметанным кремом

Вкусный, нежный десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,9кКал
Белки5,94грамм
Жиры15,42грамм
Углеводы18,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

90 г
90 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
75 г
100 г
3 шт. = 180 г
100 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейнике с толстым дном соедините молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло. Нагрейте до закипания. Убавьте огонь до минимума и всыпьте муку, активно помешивая минуты 2, тем самым заваривая тесто.

Шаг 2

Как на дне появится легкий нагар, так убирайте все с огня. Остудите. Разбейте в смесь по одному яйцу и перемешайте до однородности.

Шаг 3

Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой.

Шаг 4

Застелите противень бумагой для выпечки и сделайте колечки.

Шаг 5

Поставьте заготовки на 15 минут в разогретую до 220 градусов духовку. Затем убавьте до 180 и потомите еще 15 минут.

Шаг 6

Сделайте крем: взбейте сметану с пудрой.

Шаг 7

Колечки остудите, разрежьте пополам.

Шаг 8

Смажьте выпечку кремом. Соедините, посыпав сахарной пудрой.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении