Горбуша с картофелем в духовой печи

Горбуша с картофелем в духовой печи

Аппетитное, ароматное блюдо для вкусного романтического обеда дома. Очень изыскано, не тяжело для организма, при этом питательно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,55кКал
Белки7,03грамм
Жиры7,33грамм
Углеводы10,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
50 мл = 50 г
350 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и нарежьте кругами картофель.

Шаг 2

Лук, чеснок мелко порубите и отправьте к картошке. Добавьте сливки, специи.

Шаг 3

Перемешайте все. Разложите ингредиенты на противень, смазанный маслом.

Шаг 4

Помойте и обсушите рыбку. Уберите видимые косточки и разделите на кусочки. Теперь выложить рыбу на картошку. Сверху натрите солью и перцем.

Шаг 5

На каждый кусочек рыбки выложите сливочное масло.

Шаг 6

Накройте фольгой форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавать блюдо с любым овощным салатом. У меня свекла по-корейски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении