24 апреля 2024
Зеленые пирожные с семгой

Зеленые пирожные с семгой

Такие яркие, сочные и очень вкусные закусочные пирожные украсят любой праздничный стол.
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор food.ru

Калории267,19кКал
Белки8,68грамм
Жиры21,52грамм
Углеводы7,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Шпинат промойте, обсушите и отрежьте стебли. Можно использовать замороженный шпинат. Тогда необходимо предварительно его разморозить и отжать лишнюю влагу. Можно заменить его на любую другую зелень. Тогда стоит учесть, что она придаст бисквиту не только цвет, но и вкус.

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

К желткам добавьте растительное масло, сметану, листья шпината и пробейте блендером до однородности.

Шаг 3

Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешайте.

Шаг 4

Белки с щепоткой соли взбейте миксером в плотную пену и аккуратно вмешайте в тесто лопаткой.

Шаг 5

Вылейте тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 20 минут при 180 градусах до сухой зубочистки.

Шаг 6

Рыбу можно заменить на любую другую или использовать холодного копчения. Творожный сыр можно взять с добавлением зелени, тогда прованские травы использовать не нужно.

Шаг 7

Из рыбы извлеките косточки. Нарежьте ее мелким кубиком.

Шаг 8

Охлажденный творожный сыр с жирными сливками взбейте миксером около минуты. Добавьте прованские травы, рыбу и перемешайте.

Шаг 9

Готовый бисквит остудите и разрежьте на две равные части.

Шаг 10

На одну часть бисквита равномерно выложите две трети начинки, накройте второй половиной и уберите в холодильник на пару часов для стабилизации. Разрежьте.

произвести впечатление

Для эффектной подачи оставшуюся начинку пробейте блендером. Украсьте пирожные получившейся массой с помощью кондитерской насадки. Дополнительно можно украсить пирожные зеленью. Это очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении