Зеленые пирожные с семгой

Такие яркие, сочные и очень вкусные закусочные пирожные украсят любой праздничный стол.
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Калории 267,19 кКал
Белки 8,68 грамм
Жиры 21,52 грамм
Углеводы 7,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Шпинат промойте, обсушите и отрежьте стебли. Можно использовать замороженный шпинат. Тогда необходимо предварительно его разморозить и отжать лишнюю влагу. Можно заменить его на любую другую зелень. Тогда стоит учесть, что она придаст бисквиту не только цвет, но и вкус.

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

К желткам добавьте растительное масло, сметану, листья шпината и пробейте блендером до однородности.

Шаг 3

Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешайте.

Шаг 4

Белки с щепоткой соли взбейте миксером в плотную пену и аккуратно вмешайте в тесто лопаткой.

Шаг 5

Вылейте тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 20 минут при 180 градусах до сухой зубочистки.

Шаг 6

Рыбу можно заменить на любую другую или использовать холодного копчения. Творожный сыр можно взять с добавлением зелени, тогда прованские травы использовать не нужно.

Шаг 7

Из рыбы извлеките косточки. Нарежьте ее мелким кубиком.

Шаг 8

Охлажденный творожный сыр с жирными сливками взбейте миксером около минуты. Добавьте прованские травы, рыбу и перемешайте.

Шаг 9

Готовый бисквит остудите и разрежьте на две равные части.

Шаг 10

На одну часть бисквита равномерно выложите две трети начинки, накройте второй половиной и уберите в холодильник на пару часов для стабилизации. Разрежьте.

произвести впечатление

Для эффектной подачи оставшуюся начинку пробейте блендером. Украсьте пирожные получившейся массой с помощью кондитерской насадки. Дополнительно можно украсить пирожные зеленью. Это очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении