Сливочный суп-пюре «Куриный»

Сливочный суп-пюре «Куриный»

Суп отличается своим полезным составом и нежнейшим вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории54,78кКал
Белки3,44грамм
Жиры3,46грамм
Углеводы1,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 150 г
900 мл = 900 г
150 мл = 150 г
1 шт. = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кабачок я беру замороженный. Предварительно размораживать его не нужно. Отварите бульон из одного бедра (примерно 15 минут после закипания). Не забывайте активно снимать пенку! За это время нарежьте овощи по своему желанию.

Шаг 1

Растопите 20 граммов сливочного масла.

Шаг 2

Когда масло растопится, добавьте лук. Подождите 2 минуты и добавьте морковь. Обжарьте в течение 3 минут на среднем огне.

Шаг 3

Когда лук с морковкой приобретут золотистый цвет, добавьте кабачок, картофель и мелко нарезанный укроп.

Шаг 4

Обжарьте овощи на среднем огне 5 минут, затем добавьте бульон и курочку. Перемешайте и варите 20 минут на среднем огне.

Шаг 5

Через 20 минут овощи разварятся. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Пробейте суп блендером. Добавьте сливки и еще раз пробейте блендером.

произвести впечатление

Украсьте суп любимой зеленью или гренками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении