17 апреля 2024
Синнабоны за 60 минут

Синнабоны за 60 минут

Синнабоны — мягкие булочки с корицей.
Аватар пользователя

Автор: Тася,
Читатель и автор food.ru

Калории389,36кКал
Белки4,4грамм
Жиры21,44грамм
Углеводы47,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
120 г
10 г
40 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Смешайте сахар и корицу. Растопите сливочное масло.

Шаг 1

Раскатайте тесто, смажьте его сливочным маслом и посыпьте сахаром с корицей.

Шаг 2

Сверните в колбаску и разделите на одинаковые части.

Шаг 3

Вот так должно получиться. Смажьте булочки растительным маслом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 4

Готово!

произвести впечатление

Приготовьте глазурь из сметаны и сахарной пудры. Когда достанете синнабоны из духовки, покройте их глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении