Блюдо на второе «Домашний деликатес»

Блюдо на второе «Домашний деликатес»

Вкусные, сочные, аппетитные и ароматные колбаски. Это полезное мясное блюдо, которое можно подать на обед или ужин всей своей семье, включая детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,38кКал
Белки5,47грамм
Жиры6,82грамм
Углеводы0,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
2 л = 2000 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите куриный фарш в глубокую емкость.

Шаг 2

Разбейте в него яйцо.

Шаг 3

Добавьте размягченным сливочным маслом.

Шаг 4

Налейте в миску молоко.

Шаг 5

Натрите на терке очищенный репчатый лук.

Шаг 6

Смешайте с содержимым миски. Добавьте соль и тщательно перемешайте.

Шаг 7

На кусок пищевой пленки размером с одинарный лист тетради выложите столовую ложку с горкой фарша.

Шаг 8

Скатайте в колбаску. Оставшимися краями пленки сформируйте узелки.

Шаг 9

Ниткой перевяжите концы, чтобы в процессе приготовления колбаски остались целыми.

Шаг 10

Доведите воду до кипения. Заложите колбаски порционно.

Шаг 11

Варите 10 минут. Если варить дольше, то сочность пропадет.

Шаг 12

Убирайте колбаски из воды, освободите от пленки. Переложите в сковороду с маслом. Жарьте до румяной корочки около 10 минут на умеренном огне, переворачивая на разные стороны.

Шаг 13

Блюдо готово. Выкладывайте на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте колбаски как самостоятельное блюдо. Можете еще взять с собой в дорогу: они вкусные даже холодными. Блюдо очень хорошо сочетается с гречкой и картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении