Соба с овощами и свининой

Соба с овощами и свининой

Очень быстрый рецепт приготовления собы. Получается вкусно и сытно. Гречневая лапша очень легка в приготовлении, справится даже подросток!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории91,96кКал
Белки8,04грамм
Жиры4,14грамм
Углеводы22,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 200 г
200 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину тонкими ломтиками.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде. Добавьте любимые специи. У меня это паприка, соль, перец и сушеный чеснок.

Шаг 3

Приправьте соусом терияки и продолжайте обжаривать.

Шаг 4

Нарежьте крупно морковь.

Шаг 5

Морковку отправьте обжариваться к свинине.

Шаг 6

Нарежьте перец.

Шаг 7

Нашинкуйте шампиньоны.

Шаг 8

Добавьте шампиньоны обжариваться к моркови и свинине.

Шаг 9

Через 5 минут выложите болгарский перец. Все перемешайте и оставьте тушиться до готовности.

Шаг 10

Пока мясо и овощи доходят до готовности, отварите собу. В кипящую подсоленную воду выложите лапшу. Варите 3 минуты, помешивая. Как лапша будет готова, обязательно промойте ее холодной водой.

Шаг 11

Выложите лапшу к мясу и овощам.

произвести впечатление

Блюдо готово. Получилось очень вкусно, не хуже чем в ресторане и кафе. Выложите лапшу в глубокую миску. Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении