Котлеты свино-говяжьи с мангольдом

Котлеты свино-говяжьи с мангольдом

Я очень люблю мангольд. Листья, стебли и даже цветы мангольда обладают своеобразным легким ароматом и вкусом. Они отлично сочетаются с фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,96кКал
Белки12,44грамм
Жиры18,27грамм
Углеводы8,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
1 пучок = 50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 51 г
6 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Молоденькие листья мангольда промойте, просушите. Сложите в блендер, измельчите вместе с репчатым луком.

Шаг 2

В фарш добавьте яйцо и адыгейскую соль. Выложите перемолотую зелень.

Шаг 3

Вымесите фарш.

Шаг 4

Сформируйте котлеты. Обмакните в панировочные сухари. Жарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

Доведите котлетки до готовности на небольшом огне под крышкой.

произвести впечатление

Котлетки с мангольдом готовы. Подавайте к гарниру. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении