Закусочные пирожки с мясным фаршем и сыром

Закусочные пирожки с мясным фаршем и сыром

Попробовав эти быстрые закусочные пирожки, вы будете готовить их постоянно. Времени на готовку уходит очень мало, а получается сытное, питательное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,69кКал
Белки9,35грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы25,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
200 мл = 200 г
250 г
2 шт. = 160 г
1 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте заварное тесто. Оно универсально, подходит совершенно для любой выпечки. В миску просейте муку. Добавьте соль.

Шаг 2

Влейте кипяток.

Шаг 3

Заправьте растительным маслом.

Шаг 4

Замешайте тесто сначала ложкой. Когда остынет — рукой. Оставьте тесто минут на 10 постоять.

Шаг 5

Приготовьте начинку для пирожков. Для этого на растительном масле обжарьте до готовности мясной фарш с луком. Добавьте соль, перец черный молотый.

Шаг 6

Возьмите небольшую часть теста. Раскатайте в круглый пласт толщиной 2 миллиметра.

Шаг 7

На одну сторону выложите немного натертого на крупной терке сыра.

Шаг 8

Поверх сыра выложите ложку фарша.

Шаг 9

Закройте второй половиной теста, края хорошо прижмите.

Шаг 10

Жарьте пирожки на раскаленной сухой сковороде минуты по 2 с каждой стороны или до румянца.

произвести впечатление

Пирожки подавайте горячими, к завтраку или ужину, с кофе или чаем. Холодные они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении