Творожная шарлотка за 60 минут

Творожная шарлотка за 60 минут

Нежная творожная шарлотка. Отлично подходит на десерт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории206,45кКал
Белки7,9грамм
Жиры9,07грамм
Углеводы28,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 180 г
160 г
120 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мягкое масло смешайте с творогом и сметаной.

Шаг 2

В сотейнике взбейте миксером яйца с сахаром до кремообразного состояния.

Шаг 3

Перелейте яичную смесь к маслу с творогом, всыпьте муку.

Шаг 4

Добавьте разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 5

Яблоко нарежьте кубиком или дольками. Форму для пирога смажьте маслом, распределите тесто и дольки яблока, выпекайте пирог при 180 градусах 40 минут.

произвести впечатление

Можно украсить любой глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Владислав, сметану нужно добавить на первом шаге. Мы уже дополнили текст рецепта, спасибо, что обратили внимание!
15.07.24 в 10:04
Владислав
а куда сметану добавлять?
13.07.24 в 08:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении