Творожная шарлотка за 60 минут

Творожная шарлотка за 60 минут

Нежная творожная шарлотка. Отлично подходит на десерт!
Калории 206,45 кКал
Белки 7,9 грамм
Жиры 9,07 грамм
Углеводы 28,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 180 г
160 г
120 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мягкое масло смешайте с творогом и сметаной.

Шаг 2

В сотейнике взбейте миксером яйца с сахаром до кремообразного состояния.

Шаг 3

Перелейте яичную смесь к маслу с творогом, всыпьте муку.

Шаг 4

Добавьте разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 5

Яблоко нарежьте кубиком или дольками. Форму для пирога смажьте маслом, распределите тесто и дольки яблока, выпекайте пирог при 180 градусах 40 минут.

произвести впечатление

Можно украсить любой глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Владислав, сметану нужно добавить на первом шаге. Мы уже дополнили текст рецепта, спасибо, что обратили внимание!
15.07.24 в 10:04
Владислав
а куда сметану добавлять?
13.07.24 в 08:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении