Наггетсы из индейки в панировке с итальянскими травами и гарниром из гречки

Наггетсы из индейки в панировке с итальянскими травами и гарниром из гречки

Вкусное и питательное второе блюдо. Прекрасно подойдет на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,49кКал
Белки7,43грамм
Жиры10,7грамм
Углеводы12,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 стакан = 165 г
2 стакан = 400 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 2 г
50 г
2 щепотка = 2 г
5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте муку, итальянские травы и щепотку соли.

Шаг 2

Яйца взбейте вилкой.

Шаг 3

Нарежьте индейку небольшими кусками толщиной примерно 3 миллиметра.

Шаг 4

Обваляйте куски индейки в яйцах.

Шаг 5

Потом окуните мясо в мучную смесь.

Шаг 6

Снова отправьте индейку в яйца.

Шаг 7

Положите мясо на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 8

Обжарьте на среднем огне с двух сторон примерно по 3 минуты до золотистой корочки.

Шаг 9

Гречку промойте. Залейте водой, накройте крышкой и варите 20 минут. Посолите по вкусу. Выложите на тарелку.

Шаг 10

Дополните гречку готовыми наггетсами.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым, посыпав мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении