Суп из говядины с маринованными томатами

Суп из говядины с маринованными томатами

Этот суп получается очень сытным. Помидоры придают блюду необычный вкус.
Калории 99,83 кКал
Белки 7,33 грамм
Жиры 4,2 грамм
Углеводы 8,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 180 г
1 головка = 80 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину помойте. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. После закипания варите 40 минут.

Шаг 2

Пока варится говядина, сделайте зажарку. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сковороду налейте растительное масло и томите лук 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте маринованные помидоры. Жарьте до золотистого цвета лука.

Шаг 4

Картофель очистите и нашинкуйте кубиками. Мясо достаньте из кастрюли, а картофель отправьте в бульон. Варите 10 минут. Посолите.

Шаг 5

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Отправить назад в кастрюлю вместе с зажаркой. Варите еще 5 минут.

Шаг 6

Добавьте лавровый лист и перец горошком. Томите 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте суп с зеленым луком. Можете добавить майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении